注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈磊的博客

For the love of guitar

 
 
 

日志

 
 
关于我

耳东陈 三石磊 性 别:男 生  日: 1978-10-03(农历九月初二) 天秤座 午马 故  乡: 河北省 唐山市 古冶区 古冶街道 现居住地: 北京市 西城区 新街口街道 工作单位:唐朝、只手乐队吉他手

网易考拉推荐

陈磊出任Wharfedale吉他音箱品牌中国形象代言人  

2010-07-09 12:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈磊出任Wharfedale吉他音箱品牌中国形象代言人 - 陈磊 - 陈磊的博客
 近日,中国著名摇滚吉他音乐家、唐朝乐队吉他、八只手灵魂吉他陈磊正式与IAG集团签约,出任其其下品牌:Wharfedale(沃夫德尔)吉他音箱品牌中国形象代言人!这也是Wharfedale中国推广单位吉他中国再次携手,助力Wharfedale在中国市场的提升。

Wharfedale—看似1个崭新的名字!但其驰骋音响界已近百年!为发烧音响器材的英国传奇品牌!2010年,Wharfedale携手吉他中国旗下批发公司“琴国乐器”,联手震撼登陆中国!

Wharfedale—全电子管!英国品质!世界顶级吉他音箱设计大师Steve Grindrod 最新设计精品!历任Marshall Amplification plc (技术总监26年), VOX Amplification Ltd 8年的常务总经理!

Wharfedale—为世界众多乐器音箱品牌代工!当然包括很著名很著名的品牌!具有了其他乐器音箱品牌的气质!

而陈磊与Wharfedale的结缘来自一次邂逅,当Wharfedale摆在陈磊的面前,他被Wharfedale精美的做工、地道的声音吸引,并欣然为其制作了演示视频,直到现在与Wharfedale签订合约,正式出任Wharfedale吉他音箱品牌代言人。

陈磊—作为目前国内技术最好的重量级金属乐手与现代电吉他演奏家,这几年可以说是声名鹊起,但正如他的音乐一样——收放自如,给人永远是内敛的印象。陈磊速弹、点弦、扫拨、摇把等高超的现代吉他技巧运用得驾轻就熟,并融入音乐之中,他所演奏出的吉他旋律清新、畅然、婉约又极其动人。

其娴熟的技术、音乐的张力、现场表演的投入都使得他成为专业乐手新一代吉他追求榜样!陈磊的努力与成绩都是近年来国内吉他手的典范,无论是演出现场吉他爱好者的认可,还是众多乐器品牌的认可,以及与国外众多吉他英雄同台的合作,都使得其更上层楼。

2010年北京乐器展,陈磊在展会的表现也得到了吉他音箱设计大师Steve Grindrod的赞扬,合作便纳入日程。

Wharfedale的英国血统,注定将在中国带来电子管的革命。

2010年Wharfedale将有更多动作,对于7月中旬举办的CG3巡演,Wharfedale也将亮相演出现场,与ANGELO、NEIL ZAZA和陈磊一道亮相吉他盛宴的舞台上。
  评论这张
 
阅读(996)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017